Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сушилки для овощей и фруктов. Зачем платить больше?!


Интернет магазин – это будущее мирового маркетинга. Это совершенно точно ясно уже сегодня, тем более после некоторых смелых презентаций, которые совсем недавно прокатились по миру. Вот, например, не так давно, основатель самого крупного интернет магазина в мире представил новую концепцию доставки товаров, согласно которой, малогабаритные грузы будет доставлять клиентам беспилотные летательные аппараты или квадрокоптеры.

При этом почти половина потребительского товарооборота в мире уже ушла в интернет. Примером может служить интернет магазин «Mamed», который работает с очень аппетитным лозунгом: «Жарим, коптим, сушим!». Онлайн маркет занимается реализацией сушилок для фруктов и овощей, садовой и уличной мебели, холодных и горячих коптилак. Адрес магазина: Mamed.ua

В целом, интернет магазин «Mamed» предлагает товары ведущих поставщиков, отличающихся отменным качеством и функциональностью. Однако преимущество его заключается в другом, а именно - в ценовой политике. Как и большинство интернет магазинов, «Mamed» предлагает товар, а именно: сушилки для фруктов и прочее, идентичный с товарами имеющимися в крупных гипермаркетах, однако цена его при это на порядок ниже.

Объясняется такое явление очень просто – интернет магазин не содержит крупных торговых объектов, таких как гипермаркет, с его огромным штатом работников – продавцов, грузчиков, кассиров, охранников, уборщиков и менеджеров. При этом интернет магазин не оплачивает счетов по дорогостоящей арендной плате объектов, находящихся в центральной части города, не платит за яркие неоновые вывески и за блестящие витрины. Склад – есть склад! Так зачем платить больше?!

сушилки для овощей и фруктов;

26 Июня 2015 год
Измаил Сегодня