Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где купить стероиды?


Термин «Stereos» с греческого языка переводится как «твердый». Именно от термина «Stereos» произошло русское слово «стероид». Без этого вещества, обладающего повышенной биологической активностью, иногда невозможно добиться весомых спортивных результатов.

В частности это касается одного из самых популярных видов спорта – бодибилдинга. Подробнее о таблетированых анаболических стероидах можно узнать на сайте: steroids-shop.com.ua

К слову купить стероиды в таблетках уже также просто, как и купить, например спортивные пищевые добавки. В целом же, на тему стероидных препаратов ведется множество дискуссий, однако самым ярким результатом регулярного приема препарата, может служить Мистер Олимпия 1980 года, американский актер, политик и бизнесмен Арнольд Шварценеггер.

Как известно, Арни родился в Австрии в небольшом городке. От природы он был хиленьким и невзрачным ребенком. Арнольд неоднократно рассказывал, что в школе его оскорбляли, а иногда и били одноклассники. Именно издевательства со стороны сверстников и подтолкнули его к занятию спортом.

Переехав в США на самом расцвете своей карьеры, Арни не имел денег не только на стероиды, но и на жизнь. Более того, он был нелегальным эмигрантом. Работать приходилось очень много. Шварценеггер даже признался, что ему приходилось в своей жизни мыть посуду в баре, а все для того, чтобы покупать спортивное питание и стероиды.

Кстати современные спортсмены в своем большинстве предпочитают употреблять таблетированные анаболические стероиды, которых во времена Арни не существовало. Спортсменам бодибилдерам приходилось делать себе инъекции, которые, как известно, переносят далеко не все.

Купить стероиды

7 Июня 2015 год
Измаил Сегодня