Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Технический учет электроэнергии и интересные факты про электричество


Жизнь без электроэнергии можно считать отдельной исторической эпохой. Потому как настоящий технологический прогресс  невозможен без электричества. Удивительно, но с начала всеобщей электрификации еще не прошло и ста лет. Кстати у мощного промышленного и экономического толчка XVIIII-XX столетий есть имя: Отто фон Герике, Майкл Фарадей и Питер ван Мушенберк – благодаря этим уникальным личностям наш мир стал светлей. Это отцы электричества!

Однако с появлением этого важного в жизнедеятельности человека элемента, появились и некоторые дополнительные заботы. Например, технический учет электроэнергии, который важно проводить на профессиональном уровне. Идеальным образом для этого подойдет высокотехнологическая система «Аист». Подробности можно узнать на сайте: aist-system.ru

К слову, технический учет электроэнергии - это самая безобидная сложность, которую приходится преодолевать как плату за пользование электричеством. К сожалению, за всю историю, жертвами электричества стали десятки тысяч людей. Однако существуют личности, сопротивление которых значительно превышает смертельный порог. Удивительно, но таких людей практически невозможно убить с помощью тока.

Так, в США, в стране, которая входит в первую пятерку в мире по вынесению смертных казней, когда-то был вид казни под названием «электрически стул». С его помощью, через приговоренного преступника пропускали десятки тысяч вольт, что в большинстве случаев заканчивалось летально.

Однако бывали случаи, о которых, конечно же, власти замалчивают, когда осужденный умирал не от электричества, а от того что его поджаривали. Это и есть высокая сопротивляемость. Более того, такие индивидуумы выживают после мощнейшего удара молнией. Причем бывали случаи, когда в одного и того же человека, на протяжении жизни молния попадала несколько раз.

технический учет электроэнергии

26 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня