Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Профессиональные налоговые консультации. Интересные факты


Один из самых известных и кровожадных гангстеров двадцатого столетия Аль Капоне получил свой последний и роковой срок за неуплату налогов.  Преступник был настолько изворотлив и неуловим, что команда лучших специалистов ФБР «разрабатывали» его годами. 

Это притом, что гангстер лично осуществил больше десятка убийств. Тогда как личные профессиональные налоговые консультанты итальянца явно подвели. В штатах очень трепетно относятся к налогам, как власти, так и плательщики.

В РФ также довольно суровое налоговое законодательство. Это в полной мере доказал Михаил Ходорковский, обвинительный акт которого также содержал несколько пунктов по неуплате в казну довольно крупных сумм. К слову не нужно быть миллиардером, чтобы задолжать государству крупную сумму денег.

 А потому очень важно своевременно получать профессиональные налоговые консультации. Для этого идеальным образом подойдут компании, предоставляющие юридические услуги для бизнеса. Подробнее на сайте: nalogmsk.ru

Кстати благополучие многих западных стран мира строится именно на политике налогообложения. Так, самые большие налоги в Бельгии - 56% от дохода. Второе место занимает Венгрия 54,2 %. Почетное третье у Германии 52%. Большие отчисления от 40-50% вынуждены делать и жители Франции, Нидерландов, Дании, Греции, Швеции, Чехии, Финляндии, Греции, Италии и Австрии. 

От 30 и до 40% вынуждены платить жители Турции, Словакии, Польши, Испании, Канады, Великобритании, США, Люксембурга, Норвегии и  Португалии. Сравнительно низкие налоги, от 15 до 30% платят жители Австралии, Японии, Мексики, Исландии, Ирландии и Швейцарии.

Профессиональные налоговые консультации

23 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня