Лестницы от производителя на заказ. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лестницы от производителя на заказ. Интересные факты


«Проводник энергии» - такой статус, кроме всего прочего, имеет каждая лестница. Даосская практика Фэн-шуй учит, что именно лестница способна соединить потоки  энергии «ци» с верхнего этажа на нижний. Более того, практика освоения пространства рекомендует при производстве лестницы устанавливать четко определенное количество ступеней. Так называемые благоприятные числа: 5, 10, 14, 17 и 22.

Интересно, что тысячи людей придерживаются подобного учения, и свято выполняют все его предписания. Существует такая возможность у всех, кого интересуют лестницы от производителя на заказ. К слову, специалисты компании «Нержавей» возьмутся за любую работу, связанную с лестницами и сделают ступеней ровно столько, сколько необходимо для правильной и плодотворной эксплуатации лестницы. Более подробная информация содержится на сайте: izgotovlenie.com.ua

Кстати, если все же в некоторой степени отталкиваться от даосского Фэн-шуя, у которого, к слову, имеются почитатели во всем мире, то стоит отметить, что лестницы от производителя на заказ должны быть двойные, замыкающиеся по кругу, подобные лестницы встречаются в театрах, в музеях, в Эрмитаже, например. Однако двойные сходни и по стоимости, скорее всего, обойдутся вдвое дороже.

Кроме объектов культуры, двойные лестницы можно встретить и в старых домах, дореволюционной постройки. Строили в царские времена отменно, на многие лета, так сказать. Однако вряд ли дореволюционные строители руководствовались древней восточной философией освоения пространства. Но тем не менее, в подобных домах и квартиры, как правило, дороже.

лестницы от производителя на заказ


10 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня