Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Малоэтажное здание или отель из льда?


Кайл Макдональд – так зовут канадского блогера, слава которого облетела информационные ленты даже самых авторитетных мировых СМИ. Кайл Макдональд сделал невозможное – он обменял обыкновенную канцелярскую скрепку на двухэтажный дом! При этом – никакого мошенничества. Чудеса детской игры «Bigger, Better»…

В целом, двухэтажный частный дом – это мечта многих людей. Причем мечта вполне осуществимая. Даже если нет средств к ее воплощению, а вокруг виднеется лишь снег и глыбы льда. Так, шведский романтик, мечтая о собственном отеле, но не имея возможности построить его, отчаялся и возвел гостиный дом изо льда. В наши дни, это знаменитый Icehotel, находится который в небольшом шведском городке Юккасърви. Его посещают гости со всего мира. В ледяном отеле имеется даже бар.

Тем, кто менее романтичен и не приемлет лед в качестве строительного материала, можно посоветовать компанию ООО "БИК Каскад Плюс", которая специализируется на проектировании, ремонте и реконструкции малоэтажных зданий. Кроме этого возможно строительство быстровозводимых зданий.

Лед, как строительный материал – это очень хорошо, также как можно попытаться обменять двухэтажный дом на какую-нибудь мелочь, однако более действенным способом все же является классическое возведение строения с уникальной проектировкой и с квалифицированными работниками. ООО "БИК Каскад Плюс" – не подведет! Сайт компании: bik-kaskad.com

ООО



9 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня