Представительство в суде - залог успеха! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Представительство в суде - залог успеха!


«Наказывается не преступление, а глупость» - этот афоризм принадлежит перу неизвестного автора, однако он очень точно характеризует правосудие в нашей стране. Тогда как подтверждение афоризма находится в тех частых случаях, когда истец или же свидетель на судебном заседательстве оказывается в роли обвиняемого. 

Именно для этих целей необходимо иметь квалифицированное представительство в суде. Идеальным образом для этого подойдет юридическая компания «Jus et Lex». Сайт можно найти по адресу: jusetlex.net

Более того, с надежным представительством в суде можно не только обезопасить себя и своих близких от неожиданностей, можно восстановить справедливость! Которая иногда выражается не только моральным удовлетворением, но и материальным вознаграждением.

Ярким примером может служить дело Натальи Косьяненко – жительницы Забайкальского края отсудившей полмиллиона рублей у гинеколога Борзенской больницы Оксаны Вериго. Предметом судебного разбирательства стала допущенная гинекологом ошибка, стоившая ее пациентки здоровья. 

Суд принял во внимание халатность врача и удовлетворил требования истца. Однако можно с уверенностью считать, что у потерпевшей было отменное представительство в суде – хороший и надежный тыл.

К слову, полмиллиона рублей это далеко не самая крупная сумма денег, которую удалось отсудить благодаря квалифицированной команде и слаженным действиям стороны. Не самая крупная по российским меркам, тогда как по мировым является пустяковой. 

Потому как в судах США и  Израиля уже традиционно фигурируют самые крупные денежные иски. Кстати обе страны являются лидерами по гражданским исковым заявлениям. В Израиле можно попасть в суд за то, что ваша собака чрезмерно лает. 

представительство в суде
7 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня