Охранные системы. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Охранные системы. Интересные факты


Удивительный факт – первыми эффективными охранными системами были гуси! В этой роли успешно использовали птицу в Древнем Риме. Гусь – очень вредное существо и зачастую остро недолюбливает своих хозяев, которые каждый день подкидывают ему жирных семян. 

Если же говорить о чужих, пришлых людях, то на них птица готова наброситься без лишних раздумий. Физического ущерба нанести гусь, к сожалению, не может, а вот оповестить своим шипением хозяев о незваных гостях – эта задача ему по плечу. 

К слову, птицы в качестве охранной сигнализации успешно использовались не только в Древнем Риме и не только до нашей эры. Знаменитые на весь мир ирландские погреба, хранимые виски, возраст которых перевалил за отметку «сто лет», также эффективно охранялись гусями. 

Конечно же, современные охранные системы функционируют надежней птиц. Ярким примером может служить компания «Интерпол», которая работает в сфере охранных услуг уже более 20 лет! При этом специализация компании в большей степени делает упор на интеллектуальную защиту. 

Например, специалисты «Интерпол» оборудовали антикражными системами, защитой на витрине и прочими приспособлениями коммерческие объекты таких именитых компаний как: «Ашан», «Сiльпо», «Алло» и многих других.

Более того, на сайте компании, по адресу: intelpol.com.ua можно ознакомиться с системой «Умный дом», которая кроме безопасности, обеспечит изысканный комфорт. Интересно еще и то, что несколько лет назад система «Умный дом» казалось чем-то сверхъестественным. 

По западным телеканалам транслировали рекламный ролик, показывающий как явно успешный представитель американского среднего класса, выходит из трехуровневого дома и нажатием кнопки на пульте в руке зашторивает окна «глухими» роллетами и в целом «ставит» дом под охранную сигнализацию, садится в авто и уезжает.

Домашний центральный замок работает впечатляюще, однако кроме него имеется масса не менее полезных систем. Подробности по вышеуказанной ссылке. 

охранные системы

6 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня