Спальня Chopin и интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Спальня Chopin и интересные факты


Одна из выдающихся исторических личностей, французский политик и полководец Наполеон Бонапарт имел в своей жизни три страсти – женщины, власть и роскошь. Причем к шикарным вещам у Бонапарта была особая слабость. О его, с супругой Жозефиной, спальне до сих пор ходят легенды. Кровать императора, по своим размерам, превосходила стандартное двуспальное ложе минимум в три раза!

При этом у изголовья кровати величественно красовался символ французской империи – головы сфинксов. Более того, вырезали ложе из редких пород тропических деревьев, что придавало ему красновато-матовый оттенок.

К сожалению, шедевр до наших дней не сохранился. Если же сделать смелое фантастическое предположение, что когда-нибудь все же удастся воскресить или клонировать Наполеона, то можно с большой долей уверенности утверждать что для него идеально подошла бы спальня Chopin, которую также можно назвать шедевром современного мастерства. Более подробно можно узнать на сайте: mebelsklad24.ru

К слову, интернет магазин «Mebelsklad» представляет компанию, которая уже почти два десятка лет занимается поставками в нашу страну дорогой, качественной мебели. В частности спальня Chopin принадлежит к коллекции известной итальянской компании. Интересно еще и то, что итальянское название эксклюзивной мебели, на русский язык переводится как «Шопен». 

Фредерик Шопен – это великий польский композитор, который, кроме всего прочего, также не был чужд шикарных вещей. Пианист Шопен мог бы оценить по достоинству одноимённую с ним спальню, вырезанную из вишни руками современных мастеров. Однако утонченность и аристократизм – это не главные качества спальни Chopin, предметы мебели которой отличаются строгой функциональностью, а кровать способна подарить полноценный и здоровый сон.  

спальня Chopin
5 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня