Отдых в Затоке 2015 - маяк курортных направлений! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отдых в Затоке 2015 - маяк курортных направлений!


Каждый, кто выбрал Черное море местом своего будущего пляжного отдыха, должен знать, что одним из лучших курортов украинского морского побережья является Затока – поселок городского типа, инфраструктура которого рассчитана даже на самого искушенного гостя. Более того, отдых в Затоке 2015 может позволить себе каждый среднестатистический отдыхающий. Гостевой комплекс «Приморская 25» - идеальное тому подтверждение.

Немаловажным преимуществом курортного комплекса «Приморская 25» является расположение. Первая береговая линия обеспечит ощущение морского дыхания. К тому же расстояние между базой и морем можно оценить в одну минуту неспешной ходьбы. 

Однако географическое местоположение базы – это не главное ее преимущество, которое заключается в соотношении «цена-качество». Курортный комплекс предоставляет большой выбор комфортабельных номеров, расположены которые в пяти корпусах. Современный ремонт, развитая инфраструктура и вежливый, внимательный обсуживающий персонал обеспечат отличный отдых, как в кругу семьи, так и в веселой компании друзей.

Кроме этого, прелесть отдыха в Затоке заключается не только в комфортабельном гостевом комплексе «Приморская 25». Одним из главных преимуществ курорта является чистейшее море, насыщенное дельфинами, которые, как известно, избегают загрязненных вод. По этой причине, Затока является излюбленным курортом одесситов, в некоторой степени пренебрегающими своей прибрежной зоной. Многие из них приедут на отдых в Затоке 2015.

Интересно еще и то, что курортный поселок возник от обыкновенного навигационного маяка, который установили по царскому велению в 1827 году. С течением времени персонал маяка разрастался и поселок расширялся. Однако курортный потенциал селения выявили лишь в середине двадцатого столетия. Доподлинно известно, что в 1945 году Затока расширилась настолько, что местным управителям пришлось открыть первую школу, которую разметили в бывших рабочих бараках.

Возвращаясь к описанию преимуществ взятого в пример курортного комплекса «Приморская 25», стоит отметить, что расположен гостиный двор в непосредственной близости не только от моря, но и от прочих важных объектов инфраструктуры, таких как рынок, сквер, рестораны, кафе, парк аттракционов и маркеты. Более подробная информация содержится на сайте базы отдыха по адресу: www.prim25.com

отдых в Затоке 2015

31 Марта 2015 год
Измаил Сегодня