Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лесовозная техника там не пройдет!


По оценкам Рослесхоза, в России около 800 гектаров леса. Это абсолютный рекорд среди всех стран мира. В целом, земной шар окутывают около 38 миллионов километров леса. Причем лишь 7% от этой цифры посажены человеком, остальные угодья создала природа. Более того, именно лес является источником основополагающего для развития человечества материала – древесины.

В наши дни до сих пор существуют лесничества, в которых осуществляется промышленная вырубка леса, непосаженого человеком. Более этого экспорт древесины составляет немаловажную статью наполнения бюджета РФ. Именно по этой причине качественная и долговечная лесовозная техника, в частности лесовозы с манипулятором пользуются особой популярностью. Купить их можно на сайте компании «В-Кран» по адресу: http://www.v-kran.ru/

Лесовозы с манипуляторами, лесовозная техника и промышленная вырубка леса – это замечательно, однако самым интересным фактом является информация о девственных лесах, которые имеются только лишь в России, в республике Коми и в Бразилии. И что самое удивительное, неизведанные человеком широты в РФ составляют 32 тысячи квадратных километров! 

Как его еще называют: реликтовая пуща – это настоящая кладезь открытий для биологов и других ученных. Отсутствие человека, лесовозной техники, мусоровозов и поселений, дают природе возможность сохранить в первозданном виде самых редких и вымирающих представителей флоры и фауны. Нетронутая биосфера, с не менее ценными природными артефактами расположена также в Бразилии в непроходимых джунглях устья реки Амазонки.

лесовозная техника


27 Марта 2015 год
Измаил Сегодня