Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ботинки Екко. Краткая история брэнда


Обувь сошедшая с конвейеров европейских фабрик и модных домов, является лучшей в мире, как по качеству, так и по оценкам стиля. Чего только стоят итальянские туфли или же немецкие армейские сапоги, которые вполне можно передавать по наследству. Или же датская компания Ecco, которая производит высококачественную обувь, начиная с 1963 года.

Датские ботинки Екко сочетают в себе тонкую грань изящества, стиля и безупречного качества. Интересно, что компания Ecco более чем полувека принадлежит датской семье Тусби. Именно Карл Тусби основал обувную компанию, которая и в наше время с каждым годом набирает все большую популярность. Годовой оборот Ecco составляет около 70 миллионов американских долларов.

При этом ботинки Екко можно купить в 97 странах мира, в которых открыто более 800 магазинов. Кроме этого, имеется даже некоторая статистика работы ведущей обувной европейской компании. В 2008 году фабрики Ecco выпустили более 13 миллионов пар обуви. Это отличный показатель.

Тогда как число сотрудников насчитывает более 16 тысяч человек. При этом заводы компании разбросаны по всему миру. В Португалии, Словакии, Китае, Таиланде, Индонезии. Тогда как производства в Дании нет, по причине налогов, которые являются одними из самых высоких в мире и по причине дорогой рабочей силы. В Дании имеется лишь главное представительство компании, которое расположено в небольшом городке Бредебро, откуда был родом основатель Ecco.

К слову, датская компания производит на своих многочисленных заводах не только обувь. В целом, профиль работы позиционируется так: дубильная промышленность и выделка кожи. Ecco, кроме всего прочего, производит отличные сумки. Подробнее: http://e-shoes.com.ua/botinki/

ботинки Екко


20 Марта 2015 год
Измаил Сегодня