Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Автоматические ворота Севастополь и врата Ашкелон


Удивительно, до наших дней сохранились ворота, возраст которых, по самым приблизительным подсчетам, составляет 3000 лет. Находятся они в израильском городе Ашкелон. Были установлены в Хаанский период. Основное предназначение – такое же, как и у всех городских ворот того времени – защита от врагов и нежелательных гостей. Доподлинно известно, что городские инженеры укрепили врата облицовочным камнем, что сделало их еще более неприступными.

В наши дни многое безвозвратно изменилось, в тренде уже не каменно-деревянные крепостные врата, а автоматические ворота Севастополь, которые идеальным образом подходят для гаража, придворовой подъездной территории и даже для промышленных помещений. Особой популярностью пользуются секционные модели Doorhan от компании «Солнца нет». Более подробно о них можно узнать на сайте компании по адресу: solnsa-net.ru

В целом, преимущества автоматических ворот перед классическими или же откатными, неоспоримы. В первую очередь автоматика. Пульт управление позволяет заехать в гараж, не покидая салон автомобиля. Это что касается эксплуатации, тогда как практические качества и вовсе не оставляют конкурирующим конструкциям не единого шанса.

Секционные автоматические ворота очень компактны и не требуют дополнительной территории для рабочих маневров. Кроме этого их не нужно регулярно красить, защищая от ржавчины и предавая эстетичный внешний вид.

Более того, ворота Doorhan не нужно утеплять, потому как их конструкция рассчитана не только на теплоизоляцию, но и на дополнительную звукоизоляцию. Ну и пожалуй самое главное заключается в том, что автоматические ворота Севастополь обладают безупречной надежностью. Они защищают имущество не хуже, чем когда-то защищали город Ашкелон древние крепостные врата. 

автоматические ворота Севастополь


20 Марта 2015 год
Измаил Сегодня