Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Увлажнитель паровой или ультразвуковой. Преимущества


Влажность воздуха – это величина водяного пара в атмосфере. Причем термин «атмосфера» применим не только в контексте атмосферы земного шара. В каждом отдельном помещение свой показатель влажности воздуха.

Более того, существуют установленные нормы, придерживаться которых следует всем без исключений. Например, влажность воздуха в жилом помещении должна варьироваться от 50% до 70%. При этом любой перепад в ту или иную сторону может неблагоприятно сказаться на человеческом организме.

Решение проблемы находится намного ближе, чем может казаться - увлажнитель паровой или ультразвуковой! Причем у каждого увлажнителя имеется ряд особенностей  и преимуществ. Подробнее о них можно узнать по адресу: humi.com.ua/bytovye/parovye

Если же вкратце, то следует отметить, что паровые увлажнители в значительной степени дешевле, чем ультразвуковые и традиционные. Если же обсуждать уровень шума, то паровые вновь оказываются условно на середине, потому как ультразвуковые при работе создают намного меньше шума, чем паровые, тогда как самыми шумными являются традиционные генераторы пара.

Решая для себя какой лучше купить увлажнитель паровой или ультразвуковой, следует учитывать что первый создает  пар с повышенной температурой, что может оказаться кстати в зимний период как небольшой источник тепла. Кроме этого, температура пара достаточна для уничтожения многих микроорганизмов.

К слову, увлажнитель паровой абсолютно не чувствителен к качеству воды. Для него отлично подойдет даже неочищенная вода из под крана. Более того, его можно использовать в качестве ароматизатора или же ингалятора. Ну и кроме всего прочего паровой генератор влаги отличается высокой эффективностью. С его помощью можно за считанные минуты добиться необходимых показателей.

увлажнитель паровой или ультразвуковой

паровой


17 Марта 2015 год
Измаил Сегодня