Английский язык по скайпу - выгодно и просто! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Английский язык по скайпу - выгодно и просто!


Примерно 700 миллионов человек на всем земном шаре владеют английским языком. Это примерно 12% от населения планеты. И с каждым годом эта цифра неуклонно растет. Тогда как около 400 миллионов считают английский язык своим родным. Однако самым популярным в мире все же остается китайский язык, на втором месте испанский и только на третьем - язык Шекспира и Байрона.

Интересно еще и то, что с каждым годом все больше людей изучают английский язык по скайпу. Это очень удобный вид обучения, который, кроме всего прочего, помогает сэкономить массу времени. Особенно в условиях больших городов, в которых, как правило, в значительной степени перегружен дорожный трафик. Для того чтобы начать обучение онлайн достаточно посетить сайт компании Enline по адресу: enlineschool.ru

Английский язык по скайпу можно изучать, отталкиваясь от необходимого направления. Например, можно пройти базовый курс или же разговорный. Для активных путешественников и туристов разработана отдельная программа. Также удаленно можно пройти курсы бизнес английского.

К слову, язык Байрона является одним из самых легкоусваиваемых. При интенсивном обучении овладеть им можно примерно за полгода. Популярные курсы английского онлайн могут даже значительно сократить учебный процесс. Однако, несмотря на всю простоту, есть в его лексиконе и такие слова, выговорить которые смогут далеко не все, в идеале им владеющие. Например, Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis. Удивительно, но это самое длинное слово в языке Шекспира, означает которое редкую болезнь легких. Слово насчитывает 45 букв.

Самое большое распространение, кроме Великобритании, английский язык имеет, конечно же, в США. При этом американцы упрямо считают свой язык именно американским и никаким другим. Дошло даже до того, что законодательное собрание штата Иллинойс на официальном уровне постановило, что официальным языком в штате является исключительно американский. И скорое всего в Чикаго можно пройти не только курсы английского онлайн, но и курсы американского.

Тогда как определенная часть населения США до сих пор досконально не знает американский язык, используя при разговоре исключительно испанский. К слову, около 40% жителей штатов считают своим родным языком именно испанский. Источник: http://www.enlineschool.ru/kursy

курсы английского онлайн


12 Марта 2015 год
Измаил Сегодня