Квартиры в Москве или недвижимость Калуги? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Квартиры в Москве или недвижимость Калуги?


В 2014 году российские эксперты в сфере недвижимости составили рейтинг самых дорогих квартир в Москве. По итогам анализа рынка, первенство у шикарнейшей квартиры, площадь которой составила 1000 квадратных метра. 16 комнат, 5 машиномест в подземном паркинге. Расположение – Молочный переулок, 7. Клубный дом. Стоимость роскошной недвижимости - колоссальные 1,2 миллиарда рублей!

Это столица, клубная недвижимость. Тем же, кто ищет квартиру в регионах, можно посоветовать поинтересоваться недвижимостью Калуги, потому как за сравнительно небольшие деньги можно найти очень достойный вариант. Более подробная информация находится на портале недвижимости «СуперРиэлт» по адресу: kaluga.superrielt.ru

Возвращаясь к самой дорогой недвижимости столицы, стоит отметить, что почетное второе место занял пентхаус все в том же Молочном переулке, в элитном жилом комплексе «Дом-сквер». Площадь двухуровневой квартиры составляет 290 квадратных метра. Однако немаловажным плюсом является эксплуатируемая крыша на 150 квадратных метра. Стоимость пентхауса составляет 1 миллиард рублей!

Третье место условного рейтинга самых дорогих квартир российской столицы занимают апартаменты в элитном жилом комплексе Barkli Virgin House, находится который на Остоженке. Стоит признать, что продается шикарное жилье от застройщика, и при этом его стоимость все равно остается непомерно высокой. 900 миллионов рублей придется выложить почти за 500 квадратных метра роскошной жилой площади.

Проводя аналогию с недвижимостью Калуги, стоит отметить, что на деньги потраченные на одну московскую квартиру можно купить целый жилой комплекс в Калуге и наслаждаться спокойной, размеренной жизнью.

недвижимостью Калуги

Молочный переулок, 7



10 Марта 2015 год
Измаил Сегодня