Новостройки Одессы. Самые дорогие и доступные - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Новостройки Одессы. Самые дорогие и доступные


Стоимость самой дорогостоящей квартиры в Украине составила 35 миллионов американских долларов! Роскошные апартаменты находятся в центре Киева, в 17-ой этажной новостройке, по улице Драгомирова, что в Печерском районе столицы. Площадь шикарной квартиры составляет 224 квадратных метра.

Отделка квартиры содержит золотые элементы. Интерьер украшен предметами антиквариата. Жилище обставлено эксклюзивной мебелью и дорогими аксессуарами. Однако, по общему мнению риелторов, стоимость апартаментов в значительной степени завышена.

Впрочем, для того чтобы это понять, не обязательно быть риелтором. Например, купить отличную квартиру в новостройке в Одессе можно за 600 долларов за один квадратный метр. При этом 100 квадратов будет стоить 60 тысяч долларов. Кроме этого, например, центр недвижимости AvaloN предлагает по сравнительно невысокой цене квартиры во всех районах города. Подробнее: http://avalon-odessa.com/novostroi

К слову, в Одессе также есть свой собственный рейтинг самых дорогих квартир. Первое место в нем уверенно занимает фешенебельный пентхаус стоимостью в 1,8 миллион долларов США. Расположен он в прекрасном доме на проспекте Шевченко. Площадь апартаментов составляет 336 квадратных метров. При этом в пентхаусе имеется две террасы, спортзал, три гардеробные, четыре спальни и много всего прочего.

С помощью простого метода сравнения можно видеть, что за деньги, которые просят хозяева пентхауса, можно купить не одну квартиру в новостройках Одессы. И даже не один десяток отличных квартир. 

новостройки Одессы

Например, центр недвижимости AvaloN представляет великолепные квартиры, не уступающие лучшим апартаментам Одессы. Расположены они, в том числе новостройки, в жилом комплексе «Итальянский квартал». Стоимость для данного сегмента рынка – оптимальная. Всего 1080 долларов за квадратный метр.

К слову, времена затяжного экономического кризиса в Украине научили одесситов более взвешенно подходить к покупке недвижимости. Удивительно, но если сопоставить все преимущества покупки квартир в новостройках Одессы, то вторичный рынок на этом фоне выглядит менее привлекательным.

Немаловажным преимуществом новостройки является возможность приобретения жилья с рассрочкой. Это то что касается финансовой составляющей. Тогда как технически, первичное жилье вне конкуренции.

Итак, преимущества нового жилья: полный выбор желаемой квартиры (район, этаж, тип дома, планировка, ориентация по сторонам свет). Быстрое оформление, полная юридическая проработка сделки, отсутствие у жилья предыстории. Применение новейших технологий при строительстве. Новые инженерные сети и коммуникации. Повышенная звукоизоляция и другие преимущества.

По материалам: ЦН «Авалон» http://avalon-odessa.com/

7 Марта 2015 год
Измаил Сегодня