Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Оборудование для моек самообслуживания Спб - просто и выгодно!


Бикини-автомойка – так называется эксклюзивная услуга для автомобилистов, которая с каждым годом все уверенней набирает популярность во всем мире. Мойку автомобиля осуществляют очень привлекательные, фигуристые девушки, на которых из одежды - лишь купальники-бикини. Изначально, подобная услуга появилась в конце 90-х годов.

Предприимчивый американец из Майами, увидев по ТВ клип, в исполнении поп-звезды, основная сцена которого базировалась около ретромобиля, который ласково протирают чудной красоты стройные девушки. В тот момент бизнесмен очертил для себя новый вид деятельности.

Интересно еще и то, что в наших широтах, бизнесмены все же предпочитают оборудование для моек самообслуживания Спб, потому как девочки в бикини, в ветреном и холодном Питере смогли бы проработать не больше одной смены.

Да и не только в этом причина отсутствия в Санкт-Петербурге бикини-автомоек. Следует учитывать и другие обстоятельства. А именно - человеческий ресурс. Оборудование для моек самообслуживания Спб завоевало популярность в ряде стран мира еще и по причине быстрой окупаемости.

Автоматизированная мойка автомобилей в состоянии осуществлять полноценную работу без наличия персонала, что не только удешевляет стоимость услуг, чем привлекает клиентов, но и гарантирует стабильный доход. 

Зачастую, оборудование для моек самообслуживания Спб оснащается камерами видеонаблюдения, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности и контроля. Из всего вышеописанного выходит, что бикини-автомойки – это красиво, а мойки с самообслуживанием – это чертовски выгодно! Подробнее: http://aqua-technic.ru/oborudovanie-dlya-avtomojki/


6 Марта 2015 год
Измаил Сегодня