Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Новости Запорожья политика - держит руку на пульсе событий!


Безмятежные времена, когда можно было не отслеживать новости, в частности политические, безвозвратно прошли. Война, сложное экономическое положение в стране, инфляция, люстрация – все эти факторы и многие другие формируют последние новости в Украине.

Причем кроме общегосударственных и мировых новостей, в каждом регионе существуют свой надежный источник информации. Например, новости Запорожья политика от Интернет-портала «Запорожье Online» по адресу: zp-online.net

К слову, бывают случаи, когда новостная лента является важным сигналом в жизни отдельного человека. Ярким примером может служить бывший российский олигарх Михаил Ходорковский, который, отбывая тюремный срок в исправительном учреждении, узнал о своем помиловании из новостей.

В интервью Михаил признался, что судьбоносная информация застала его за очередной игрой в шахматы. Бизнесмен уже закрывал мат, когда до его слуха из динамиков телевизоров донесся сочувствовавший голос диктора, объявившего, что президент страны все-таки положительно отреагировал на очередную петицию о помиловании.

И это далеко не единственный подобный случай. Довольно часто известные политики, чиновники и общественные деятели узнают о заведении на них уголовных дел с помощью средств массовой информации.

Более того, история Голливуда и его небожителей помнит случай, когда из информационной ленты один из супругов узнавал о возбуждении бракоразводного процесса. К слову, новости Запорожья политика такие страсти не публикует, однако актуальную информацию о политической, культурной, экономической жизни города, можно узнать всегда. Более того, Интернет-портал публикует актуальные криминальные новости, а также спортивные, общественные и многие другие.

новости Запорожья политика


3 Марта 2015 год
Измаил Сегодня