Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Смотреть фильмы бесплатно. Касса или бюджет?


300 миллионов долларов США – это самый большой бюджет кинопроекта за всю историю существования индустрии. «Пираты Карибского моря: На краю света» – речь идет именно об этом приключенческом боевике, вышедшем на большие экраны в 2007 году. Законы киноиндустрии не гарантируют высокобюджетным проектам рейтинговые места и самые большие кассовые сборы.

Например, бюджет самого кассового фильма в истории - «Аватар», составил 237 миллионов долларов, при этом сборы побили все существующие рекорды – 2,7 миллиарда долларов! К слову, смотреть фильмы бесплатно, в том числе и самые кассовые, можно на сайте онлайн кинотеатра, по адресу: lastfilms.org/films

Кстати сборы другого кассового фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» составили примерно 900 миллионов долларов. Второе место в рейтинге высокобюджетных проектов занял фильм 2006 года «Возвращение Супермена» с суммой вкладов в 270 миллионов долларов США. При этом мировая касса составила 391 миллион долларов. По этой причине нельзя назвать проект чрезвычайно успешным. Однако смотреть фильмы бесплатно можно и не самые популярные.

А вот третье место в мировом бюджетном рейтинге занял мультфильм с суммой вкладов в 260 миллионов долларов США. При этом и мировую кассу проекта можно назвать успешной – 591 миллион.

Третье место в кассовом рейтинге занял художественный фильм 2012 года «Мстители», который собрал 1,5 миллиарда долларов! При вкладе в 220 миллионов. Это примерно на 600 миллионов меньше, чем второе место в кассовом рейтинге, которое занял легендарный фильм «Титаник». Прелесть онлайн кинотеатра, кроме всего прочего заключается и в том, что можно смотреть фильмы бесплатно в любое подходящее время. 

смотреть фильмы бесплатно


2 Марта 2015 год
Измаил Сегодня