Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Эвакуатор Дмитров и вертолеты в борьбе с пробками!


Автомобилисты российской столицы получили от властей довольно оптимистичный сигнал. Уже совсем скоро с беспорядком на дорогах будут бороться вертолеты-эвакуаторы. Все дело в том, что немаловажную долю в формировании московских пробок вносят злостные нарушители правил парковки, зачастую оставляющие свой транспорт вторым рядом, прямо на проезжей части.

Вертолеты-эвакуаторы – это будущее наведения порядка на дорогах в больших городах. Однако, как и прежде, специальный транспорт для эвакуации автомобилей все чаще требуется не для борьбы со злостными нарушителями ПДД, а для водителей, попавших в неприятную историю. ДТП, поломки и другие непредвиденные ситуации требует профессиональных услуг. Эвакуатор Дмитров – оптимальное решение для целого города и района. Подробнее на сайте: www.tow-region.com

В целом, проблема в дороге может возникнуть абсолютно с каждым автомобилистом. По этой причине, к ней нужно приготовиться. Каждый водитель должен иметь номер телефона специальной службы эвакуации. Например, жителям города Дмитров и всего севера Московской области, нелишним будет иметь номер телефона Эвакуатора Дмитров.

Возвращаясь к теме вертолетов, которые помогут Москве бороться с нарушителями ПДД, стоит отметить, что подобных прецедентов в мире нет. Это будет чисто российский эксперимент. Впрочем, московские пробки, одни из самых напряженных в мире. Они в полной мере способствуют проведению подобных экспериментов.

К слову, на полигоне в Ногинске уже проходит подготовка техники и проводится соответствующее слаживание специальных служб. Все идет к тому, что москвичи со временем забудут, что такое пробки!

Эвакуатор Дмитров


1 Марта 2015 год
Измаил Сегодня