Двери Hormann - качество превыше всего! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Двери Hormann - качество превыше всего!


Один из самых галантных джентльменских обычаев - пропускать даму первой в дверной проем - появился во времена древнего человека. По оценкам ученых-антропологов, питекантропы и неандертальцы мужского пола были несколько сообразительней представительниц женского пола. Соответственно, древние мужчины по возможности использовали своих женщин.

Кроме этого, древний мужчина был полигамен и имел одновременно несколько жен. При возвращении из похода, питекантроп посылал первой в пещеру одну из своих женщин, для того чтобы она проверила, не забрался ли туда саблезубый тигр, не притаился ли лютый пещерный медведь.

Мир изменился. Современные джентльмены подобное решение не практикуют. В хороших традициях, пещерный проем поменян на высококачественные немецкие двери Hormann, которые призваны не только дарить эстетическо-визуальное удовольствие, но и ощущение полной безопасности. Официальный представитель компании Hormann в Украине находится на сайте: http://www.hormann.ua/dveri/

К слову, немецкая компания с мировым именем, выпускающая двери Hormann, производит и высокотехнологические гаражные ворота с электроприводом, промышленные ворота, двери для сейфов последнего поколения и множество других полезных и функциональных товаров. Компания была основана в 1935 году, в Германии, в небольшом городке Steinhagen, талантливым бизнесменом и инженером Паулем Германом.

Современная продукция компании, в частности двери Hormann – это настоящий немецкий знак качества и долговечности. Отличным тому доказательством может служить фактический годовой оборот компании, который составляет 1 миллиард евро. Кроме всего прочего, компания выпускает чрезвычайно крепкие рамы, которые вкупе с дверьми надежно прослужат не одно десятилетие.

Hormann – это одни из самых качественных и долговечных дверей в мире. Тогда как самыми старыми в мире являются двери Собора Святого Петра в центре Лондона. Примерный возраст нескольких дверей Вестминстерского аббатства, именно так когда-то назывался Собор, насчитывает примерно 1050 лет. При этом входные врата – металлические. Они украшены уникальными узорами-ковкой, элементы которой считаются шедевром британской национальной архитектуры.

двери Hormann


28 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня