Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Юридические услуги для иностранцев от компании «Славянское право»


Своевременная правовая юридическая помощь способна в самые сжатые сроки восстановить справедливость. И более того, способна значительно пополнить семейный бюджет. Ярким тому примером может служить жительница Забайкальского края Наталья Косьяненко, которая отсудила 500 тысяч рублей у гинеколога больницы города Борзя Оксаны Вериго, которая допустила роковую ошибку при проведении операции «Кесарево сечение».

Это лишь один из множества примером тому, что знание закона, кроме всего прочего, может принести немалую выгоду. Более того, для восстановления справедливости необязательно быть гражданином России. Квалифицированные юридические услуги для иностранцев предоставляет компания «Славянское право». Сайт: migra-trud.ru

Это удивительные цифры, но по данным Федеральной миграционной службы, каждый год в Москву приезжают 2 миллиона иностранцев, из которых не более 15% имеют официальное разрешение на работу. Тогда как основная часть иностранных граждан находятся в РФ на нелегальном положении.

И не смотря ни на что, все прибывающие в нашу страну лица должны быть юридически защищены и иметь свои права. К сожалению, многие из них не разбираются в законодательных нормах и часто становятся жертвами мошенников, преступников и нечестных чиновников. Более того, незнание законов иностранцами, является косвенной угрозой и для граждан РФ.

По этой причине, юридические услуги для иностранцев актуальны как никогда. Высококвалифицированные юристы призваны ознакомить отдельного гражданина с имеющимися законодательными актами РФ и в целом, обеспечить беспристрастное и нейтральное отношение.

юридические услуги для иностранцев


26 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня