Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Услуги экспертов на Кубе. Остров Свободы ждет гостей!


Куба – это очень яркое и экстравагантное явление с уникальными по колориту жителями, традициями, культурой и историей. В 1492 году, перед тем как открыть Америку, Христофор Колумб подошел к берегам Кубы. Удивлению европейцев не было предела, все подумали, что прибыли в Азию. О существовании Американского континента и его островов в те времена никто и не подозревал.

Современный Остров Свободы является одним из популярнейших альтернативных курортных направлений мира. Инфраструктура острова с каждым годом все динамичней развивается. Услуги экспертов на Кубе предоставляются в полном объеме. Напоминанием о тесной дружбе с СССР, кроме советских автомобилей, служат многочисленные люди, свободно владеющие русским языком.

Проводят экскурсии и граждане нашей страны – гиды, фотографы, переводчики. Более подробная информация, в том числе и о трансферте на Кубе, содержится на туристическом портале «Туристер» по адресу: http://experts-tourister.ru/cuba/tours

К слову, некоторые туристические агентства и сайты называют Кубу, а в частности столицу – город Гавану, музеем ретро автомобилей. И действительно, по городу курсируют как старые автомобили из СССР, так и из США. Многие из них могли бы занять почетное место в гаражах автоколлекционеров. 

Участвуя в многочисленных экскурсиях на Кубе c русскоязычными гидами, можно узнать много интересных фактов из истории дружбы Острова Свободы с СССР и о нелегких отношениями с США. К слову, граждане Штатов до холодной войны и политических скандалов очень любили Кубу, активно инвестируя в туристическую отрасль страны и даже в игорную сферу, строя фешенебельные казино, которые вскоре публично закрыл Фидель Кастро.

В целом, каждому туристу следует посетить Кубу. Можно с уверенностью сказать, что это явление не похожее ни на что в мире. Однако, перед поездкой необходимо ознакомиться с тонкостями пребывания в стране. Потому как для туристов на острове созданы отдельные условия. 

Услуги экспертов на Кубе



25 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня