Интернет магазин обуви оптом или телемаркет? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет магазин обуви оптом или телемаркет?


Интернет магазины произошли от так называемых «Магазинов на диване», которые впервые начали появляться в США, в 60-х годах двадцатого столетия. Товар преподносился весьма навязчивой рекламой, а иногда и целыми рекламными передачами, которые, к слову, собирали приличную аудиторию.
   
Современный аналог - интернет магазин обуви оптом Floti, который находится по адресу: floti.com.ua рассчитан в первую очередь на оптовых покупателей мужской, женской и детской обуви. Тогда как торговые телесервисы прошлого века в навязчивой форме предлагали самые разнообразные товары. Потенциальному покупателю следовало лишь запомнить артикул товара и номер телефона. После чего можно было сделать заказ.

Интернет магазин обуви оптом, произошел не только от телемагазинов. Потому как наравне с ними, начиная с восьмидесятых годов, успешно функционировал еще один вид удаленной торговли. Схемы выглядела примерно так: сервис выпускал специальные журналы-каталоги, в которых представлялся разнообразный товар. Каталоги присылались потенциальным покупателям по почте.

Старшее поколение может помнить эти каталоги, в частности с одеждой, которые проникали в СССР и служили наглядным пособием талантливейшим мастерам, творящим дома настоящие шедевры. Тогда как в Европе, покупатели выбирали по ним необходимый товар и с помощью телефона осуществляли заказ.

В целом, неважно какой вид удаленной покупки рассматривается. Интернет магазин обуви оптом, или телемагазин, или магазин, осуществляющий продажи с помощью каталогов – принцип работы общий. Удешевление товара за счет отсутствия раздутого штата работников и высокой арендной платы. При этом ассортимент товаров в Интернет магазине традиционно шире, чем в классическом.

интернет магазин обуви оптом


23 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня