Трикотажные детские костюмы Лио и средневековая Европа - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Трикотажные детские костюмы Лио и средневековая Европа


Средневековая Европа, как и во все эпохи, имела свою уникальную идентичность. В первую очередь это касается одежды жителей материка тех времен, которые, к слову, одевались довольно стильно, даже по современным меркам. Также можно одевались и дети. И что самое интересное, в те времена не существовало такого понятия как «детская одежда».

В наши дни, трикотажные детские костюмы Лио и прочую модную детскую одежду может позволить себе практически каждая среднестатистическая семья. Более того, покупку проще всего сделать в Интернет магазине, которые, как правило, ведут гибкую ценовую политику. Отличным примером может служить Интернет магазин детской одежды «Лио». Сайт: pkf-lio.com.ua

Возвращаясь к истории, следует отметить, что в средневековой Европе детей одевали точно также как и взрослых. Никаких трикотажных детских костюмов не было. Зато были тяжелые кожаные ботиночки с деревянной подошвой и бронзовой бляхой.

Были мужские кальсоны, тяжелые шерстяные мундиры, с военизированными вставками. Были широкополые шляпы, плащи и даже вшивые парички, которые пользовались особой популярностью в наполеоновские времена.

Девочки также носили взрослые платья, соответствующих размеров, разумеется. Шляпки, зонтики, а также жесткие юбки - проволочные каркасы. Кроме того, детки должны были и вести себя также как взрослые. Особенно на общественных приемах и балах. Интересно еще и то, что детей вполне могли припудрить. Преимущественно в те времена, когда бледность была в тренде.

Речь, конечно же, идет о детях богатых родителей. Потому как детская одежда взрослого образца стоила недешево. Тогда как дети крестьян и бедняков носили простые холщовые рубахи и отцовские брюки, а девочки – простенькие платьица. Трикотажа в те времена еще не было.

Трикотажные детские костюмы



22 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня