Дилижансы или шины Йокогама? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дилижансы или шины Йокогама?


До появления автомобилей самым популярным нерельсовым наземным видом транспорта являлись дилижансы, которые выполняли функции, как грузового транспорта, так и общественного.

Удивительно, но дилижансы не имели подвески, смягчающей ход. И что самое невероятное, некогда популярнейший вид транспорта не имел пневматических шин. В купе с отсутствием асфальтированных дорог, дальняя поездка на карете способна была вызвать целую гамму противоречивых ощущений.

Разбалованные самыми мягкими в мире шинами Йокогама, современные люди считают, что длительные, недельные поездки на дилижансах в старину были настоящей пыткой. Однако, это не совсем так. К слову, купить шины Yokohama, упомянутые выше, можно на сайте Интернет магазина, по адресу: http://lester.ua/shiny/c1/filter/brand=yokohama

Хотя колеса дилижанса и были довольно жесткими, основываясь, по сути, на голом, металлическом ободе, многочисленные пассажиры, а это суровые и выносливые люди прошлых веков, не только не жаловались, но и в целом выражали неподдельное довольство.

Более того, после того как в наших широтах была построена железная дорога, и между городами начинали курсировать небольшие пассажирские вагончики, любители дилижансов далеко не сразу приняли новшества и пересели с лошадиных сил на паровую тягу.

Конечно же, сегодня, в эпоху высокотехнологического и научного прогресса, публика приемлет лишь комфорт и удобства. Ровные дороги, хорошие автомобили, оснащенные качественными и надежными шинами Йокогама – это все локальные признаки современной цивилизации, которая, к слову, была вывезена из мутного болота на жестких колесах-ободках, установленных на кареты и дилижансы!

шины Йокогама



21 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня