Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где купить элитную итальянскую мебель?


Потомки древних римлян, итальянцы – являются хранителями высокой культуры и духовности, а также являются обладателями аристократического утонченного вкуса и уникальных традиций.

С этим сложно поспорить, если учесть что еще до нашей эры, когда большинство живущих в те времена людей не полностью простились с пещерами, а в Риме уже работали общественные бани и туалеты.

С течением времени, итальянцы обрели непревзойденную кухню, научились шить лучшую в мире одежду и производить шикарную мебель. К слову, купить элитную итальянскую мебель можно тут: schoener-shoppen.ru

Кроме всего прочего итальянцы являются большими ценителями комфорта, по этой причине, производство роскошной мебели налажено в стране со средневековых времен. Ярким тому примером может служить самый дорогой предмет мебели в мире – комод князей Бадминтон, который вырезали мастера во Флоренции, в 1726 году.

Последний раз комод продали несколько лет назад на одном из самых авторитетных аукционов США, за 15 миллионов долларов. Купить элитную итальянскую мебель такого класса может позволить себе далеко не каждый состоятельный человек.

В мировой истории было немало итальянцев – истинных ценителей роскошной мебели. Например, самый известный гангстер двадцатого столетия – Альфонсо Капоне, который обставлял свои многочисленные офисы и квартиры антикварной мебелью.

Страсть гангстера к дорогим предметам дошла до того, что он стал представляться торговцем мебелью. Именно такая надпись красовалась с его визиток. Этот исторический факт до сих пор является предметом дискуссий. Что именно Альфонсо хотел показать таким образом. Вряд ли это было прикрытие, потому как он был одной из самых известных личностей Чикаго.

Купить элитную итальянскую мебель


20 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня