Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Металлопластиковые окна Rehau - качество, проверенное временем!


Малоизвестный факт - жилища жителей Древнего Рима и Египта возводились без единого окна. Таким образом, население защищало себя от опасностей внешнего мира. А вот, например, дома Древней Греции предусматривали в своей конструкции небольшие окна, но исключительно в помещениях для мужчин. Оконные проемы закрывали прозрачной слюдой, а на зиму и вовсе забивали досками. Первые в истории стеклянные окна установили в бане в городе Древнего Рима Помпеи.

Обязательным атрибутом современного строительства и ремонта стали металлопластиковые окна, предоставляющие новые возможности для строителей и архитекторов. Купить окна в Днепропетровске можно перейдя по ссылке: http://vikna-dveri.dp.ua  Продукция, представленная на сайте компании изготовлена из качественного немецкого профиля REHAU EURO DESIGN 60, REHAU EURO DESIGN 70. Следует отметить, что цены на окна гораздо ниже розничных, что делает окна уникальными в соотношении «цена-качество».

Современные окна могут изготавливаться из различных материалов: алюминия, дерева, поливинилхлорида (ПВХ), из их комбинаций. Наиболее востребованы окна из поливинилхлорида, материала который является основой современных металлопластиковых окон. Созданный в 1835 году, ученым-химиком Регнальдом, один из первых искусственных материалов, ПВХ уже в пятидесятых годах двадцатого столетия с успехом применялся в изготовлении оконных рам.

На сегодняшний день металлопластиковые окна вытесняют привычные традиционные окна из дерева не только в странах Европы, но и в Украине. Например, в жилых домах Германии установлено более 50 процентов окон из поливинилхлорида. В Украине более половины производимых окон – изготовлены из ПВХ. Заказать и купить стандартные окна 1300 на 1400 мм в Днепропетровске можно перейдя по ссылке: vikna-dveri.dp.ua/catalog/plastikovie-okna-rehau/1300x1400-mm

Настоящей исторической родиной металлопластикового оконного профиля является Германия. Впервые профиль из ПВХ изготовила компания Dinamit Nobel в 1954 году, предоставив новый сверхпрочный качественный и недорогой материал строительной отрасли. Пристрастие немцев к изделиям из поливинилхлорида объяснить легко. После Второй мировой войны Германия была разрушена и требовала скорейшего восстановления. Требовались надежные, прочные и недорогие материалы. Именно таковым являлся металлопластиковый профиль.

Убедиться в практичности изделий из ПВХ может каждый, заказав окна и двери стандартных размеров из оригинального немецкого профиля Rehau.

металлопластиковые окна Rehau


20 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня