Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Майки для женщин в Одессе. История.


Удивительно, но современные модные тенденции все чаще представлены в виде одежды со скромной пометкой «Унисекс». Например, популярные в последнем сезоне зимние куртки под обозначением «Парка» довольно часто не имеют половой принадлежности. Северную теплую одежду, конечно же, не носят леди, предпочитающие меха, а вот девченки-хипстеры носят с удовольствием.

Это лишь один пример из большого множества, что и вовсе неудивительно, потому как, например такой повседневный элемент гардероба как майка, если верить истории, произошла от женского купальника! Майки для женщин в Одессе можно купить по адресу: devushka-s-oblozhki.com

Да, да, именно от женского купальника! А если точнее, от верхней его части, которая изначально была соединена с нижней частью, а позже упразднена в отдельную деталь одежды, которая впрочем, и стала майкой, как женской, так и мужской.

На протяжении длительного периода времени, майки для женщин в Одессе, как впрочем, и в любом другом городе, носились исключительно в виде нижнего белья. Появиться в ней среди общества – это равносильно тому, что сегодня выйти на улицу в одних трусах.

Однако, начиная с 1980 годов, мировые модные тенденции революционно изменились. И все благодаря отдельной, смелой личности, представители которых и являются истинными законодателями моды.

Считается что именно рок-звезда Джорж Масон впервые, разгоряченный эмоциональным концертом, не постеснялся снять рубаху, пребывая перед толпой фанатов в одной майки, которые, руководствуясь самым крепким человеческим инстинктом (подражание) спустя время начали появляться на публике в верхней части «нижнего белья». Подобная тенденция продолжает набирать обороты и в наши дни!

майки для женщин в Одессе


19 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня