Прокат авто в Минске от компании «GoodCar» - высокий стандарт качества! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Прокат авто в Минске от компании «GoodCar» - высокий стандарт качества!


Hertz Corporation – так называется самая крупная компания в мире, занимающаяся прокатом автомобилей. Основал ее в 1918 году американский бизнесмен из Чикаго Уолтер Джейкобс.

Спустя несколько лет работы, дела Уолтера пошли под откос, и он продал свою компанию по аренде авто Джону Херцу, который уже в то время отличался жесткой деловой хваткой.

Вскоре после приобретения Херц, будучи грамотным кризис-менеджером, для выведения компании из крутого финансового пике, осуществил ряд успешных маркетинговых операций.

Одной из них был революционный ход, отголоски которого мы до сих пор можем наблюдать на улицах нашей страны. Херц перекрасил весь автопарк компании в желтый цвет, который позже стал знаком качества предоставления подобных услуг в США. Хотя изначально этот ход был призван выделить транспорта компании Hertz на фоне конкурентов.

В наши дни, во всем мире насчитывается более 5100 отделений по аренде авто. Корпорация работает практически во всех странах Европы, кроме Беларуси, потому как прокат авто в Минске предоставляет компания http://goodcar.by являющаяся лидером на рынке страны.

Старина Джон Хертц, к сожалению, до наших дней не дожил, однако будь он в наши дни в Минске, он разнервничался бы не на шутку, потому как компания по аренде авто «GoodCar» обслуживает клиентов по лучшим мировым традициям и стандартам высокого сервиса.

Прокат авто в Минске осуществляется на базе новых автомобилей престижных и известных марок. Удобное местоположение пункта приема-сдачи транспорта. Возможность выезда на арендуемом автомобиле за рубеж. Полная техническая поддержка и при всем этом вполне демократические цены, рассчитаны которые на представителей хорошего среднего класса.

Возвращаясь к истории успеха американского транспортного магната Джона Хертца, следует отметить, что именно он стал законодателям моды перекрашивания прокатных автомобилей и такси в желтый цвет.

Именно благодаря Хертцу такси желтого цвета можно встреть и в Дублине и на острове Фиджи и в любом другом уголке нашей планеты. Кроме всего прочего Джон Хертц является основателем, пожалуй, самой популярной таксомоторной компании мира – нью-йоркского Yellow cub.

Прокат авто в Минске


18 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня