Украинская Универсальная Биржа - европейские традиции! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Украинская Универсальная Биржа - европейские традиции!


Первые импровизированные прообразы финансовых бирж стали появляться в Европе в XIII–XV веках. Представляли они собой вексельные ярмарки, на которых собирались купцы и самые состоятельные граждане со всей округи. Первые ярмарки проводились преимущественно в Венеции, Флоренции, Генуе, Шампане и в Брюгге.

Финансовая деятельность и торговля на бирже в виде вексельных ярмарок, у современных брокеров может вызвать улыбку. В частности у трейдеров Украинской Универсальной Биржи, сайт которой находится по адресу: www.uub.com.ua/ru/

К слову, в бельгийском городе Брюгге, вексельные ярмарки проводились на территории старинного поместья, которое принадлежало одной из самых богатых семей Европы по фамилии van der Burse. Семейный клан был настолько богатым и состоятельным, что на гербе его были изображены три большие кожаные кошелька.

Со временем, регулярные собрания купцов стали называть в честь элемента герба семейства van der Burse «Borsa», что переводится как «кошелек». Очень символично еще и то, что спустя примерно два столетия, в 1406 году на территории семейного поместья голландских миллионеров построили первую в мировой истории торговую биржу.

С тех пор и до наших дней, торговля на бирже, в частности на Украинской Универсальной Бирже, приносит колоссальную прибыль. Брокер – это одна из самых высокооплачиваемых профессий в мире. Часто, меньше чем за год, талантливый и успешный трейдер становится миллионером.

Одним из самых успешных трейдеров мира считается американец Лари Вильямс, который за 8 месяцев, активно и правильно инвестируя, превратил 10 тысяч долларов в 1,1 миллион. Это абсолютный рекорд за всю историю мирового инвестирования. Подобный шанс есть не у всех, а у каждого!

Украинская Универсальная Биржа


17 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня