Клининг. Интересные факты. Уборка квартир Киев. - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Клининг. Интересные факты. Уборка квартир Киев.


«Cosmetae» – так в Древнем Риме назывались особые рабы, в чьи обязанности входило содержание в чистоте жилищ первых особ империи и остальной придворной знати. Более того, рабы «cosmetae» были ответственны за проведение гигиенических процедур для своих хозяев. В которые входили ароматические ванны, процедуры по очистки кожи и прочие лечебно-оздоровительные мероприятия.

Со времен Древнего Рима мир претерпел значительные изменения, однако фундаментальные принципы остались прежними. Состоятельные и успешные люди в своем большинстве заботятся о здоровье и о природной красоте. Наводить порядок в доме помогают не рабы, а клининговые компании. Например, уборка квартир Киев – это специализация компании PremiumCleaning. Адрес сайта: premium-cleaning.com.ua

Возвращаясь к мировой истории помощников по дому и интересным фактам из жизни богатых и успешных, нельзя не упомянуть леди из Древнего Китая, которые, естественно, не знали что такое уборка квартир или поместий. Более того, китайские женщины всем свои естеством пытались подчеркнуть непричастность к домашним хлопотам. Для этого они отращивали ногти на руках, причем в максимальную длину, иногда достигающую нескольких десятков сантиметров.

Современные успешные украинские семьи к подобным крайностям не имеют отношения. Однако и домашнюю работу, в частности уборку квартир Киев, выполнять не спешат. Опять же по причине наличия компаний, предоставляющих профессиональные клининговые услуги.

Доподлинно известно, что помощь по дому, или же помощь по дворцу, если речь идет о правителях – это явление свойственное человечеству на всех этапах развития. Например, фараоны и восточные правители, в качестве прислуги выбирали молоденьких красивых рабынь, которые служили дополнительным украшением дворцов и шикарных имений.

уборка квартир Киев


15 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня