Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Rikplast - аренда вышек туров


Великие Египетские пирамиды – так называется одно из Чудес света. Самая большая из них – пирамида Хеопса, высотой 146,6 метров! Это высота небоскреба. Если учесть что панельный девятиэтажный дом насчитывает приблизительно 30 метров.

Великие Египетские пирамиды – это одна из главных достопримечательностей нашего мира, и одна из самых больших загадок, потому как доподлинно неизвестно, как именно строились пирамиды, с помощью какой техники или вышек туров, ввысь поднимались многотонные валуны?!

Загадки пирамид предстоит разгадать будущим поколениям, тогда как в наши дни, не одно серьезное строительство не обходится без Rikplast - аренда вышек туров, с помощью которых можно не только отстроить новый дом, но и отремонтировать старый. Более подробная информация содержится на сайте: rikplast.com.ua

Вышка тура – оптимальная альтернатива строительным лесам, которые при возведении жестко фиксируются и не имеют хода. Тогда как вышку тура можно передвигать в необходимом направлении. Очень простой монтаж и эксплуатация, в купе с выгодными условиями аренды, делают это решение приемлемым как для крупной строительной компании, так и для небольшой частной стройки.

К слову, доисторические инженеры и строители также имели свою концепцию. В основном возводили леса из дерева, которые не являли собой эталон устойчивости и часто обрушивались, влача за собой жертвы. Профессия строитель – была очень опасной.

В Древнем Риме существовала более основательная технология. Рядом с возводимой стеной делали насыпь из камней, что придавало строителям уверенности. Благо в Империи проживали сотни тысяч рабов, что в значительной степени облегчало работу.

Известно также, что в азиатских странах при возведении лесов использовали бамбук, который впрочем, для этих же целей используется и сегодня. Устойчивость его выше среднего показателя. 

Rikplast - аренда вышек туров


14 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня