Купить квартиру в новостройке в Шушарах сегодня еще проще! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить квартиру в новостройке в Шушарах сегодня еще проще!


«Хрущевка» - такое название носят десятки тысяч многоквартирных домов по всей территории бывшего Советского Союза. Произошло название от фамилии главного инициатора проекта – секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущова.

Никто никогда не скрывал, что «Хрущевки» возводились, преследуя одну основную цель – быстрое расселение людей, осваивавших новые широты. Кроме этого проект считался временным. Однако жизненный опыт показывает, что ничего нет более постоянного, чем временное.

Идеальной альтернативой «Хрущевкам», конечно же, являются новые дома. Тем более что купить квартиру в новостройке в Шушарах можно без лишних проблем. Жилплощадь недалеко от центра Санкт-Петербурга можно приобрести по оптимальным ценам. Однако очень важно покупать квартиру от застройщика. Идеальным образом подойдет компания «ПетроТрест». Адрес сайта: www.petrotrest.ru

При этом купить квартиру в новостройке в Шушарах можно индивидуального проекта. Возможно, что это тайная мечта каждого хозяина «Хрущевки» - самостоятельно спроектировать свое жилье! Однако и фиксированные проекты в новостройках, по большей части не нуждаются в правке, потому как рассчитаны на комфортную и удобную жизнь для всех членов семьи!

Возвращаясь к проекту Никиты Сергеевича, стоит отметить, что с домами хрущовской постройки, медленно, но уверенно, идет борьба. Небольшая по площади жилплощадь, миниатюрные кухни, общие санузлы и проходные комнаты – все это не способствует счастливой жизни молодых и здоровых людей, желающих создать крепкую, многодетную семью.

Тогда как новая квартира в новостройке способна придать уверенности в завтрашнем дне и вывести счастливую семейную жизнь на качественно-новый уровень.

купить квартиру в новостройке в Шушарах


14 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня