Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Канализация для дачи - Большая Клоака для каждого!


Большая Клоака – такое многообещающее название носила древнейшая канализация в мире, которая возводилась примерно в 5-6 веках до нашей эры. Инициатором строительства был древнеримский царь Луций Тарквинии Прииске. Это невероятно, но Большая Клоака сохранилась до наших дней! Она исправно работает и сегодня, служит Риму в качестве ливневого водоотвода.

Древнеримская цивилизация еще до нашей эры имела вполне сбалансированные решения для всех повседневных задач. Например, термы – римские бани уже тогда были общественным явлением, как впрочем, и туалеты, в которые римляне ходили не только по нужде, но и узнать последние новости и просто пообщаться.

В наши дни, «Большую Клоаку» можно организовать в каждом отдельном случае, будь то загородный дом или коттедж. Септик – это оптимальное решение, найти которое можно на сайте www.stok-voda.ru - канализация для дачи.

Септик – это элемент автономного очистного сооружения. Его основным предназначением является сбор и очистка бытовых сточных вод от индивидуальных строений, в частности загородных домов и дач. Другими словами, септик является альтернативой городской канализации.

Очистка локального канализационного сооружения проводится с помощью специальных биоферментных  препаратов, а также с помощью некоторых других видов очистки.

Септик, канализация для дачи, состоит из герметичного корпуса, часто пластикового, но существуют модели и из бетона. Корпус делится на две, а иногда и на три секции, кроме этого в конструкцию входит патрубок подачи канализационной воды, патрубок отвода очищенной воды и блокираторы между секциями.

Подбор, монтаж и обслуживание септиков – это работа для квалифицированных специалистов, которые в состоянии каждому желающему сконструировать его собственную Большую Клоаку!

канализация для дачи


13 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня