Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вскрыть авто в Симферополе - вполне законно!


По имеющим историческим сведениям, Иосиф Виссарионович Сталин был, кроме всего прочего, отменным медвежатником, то есть виртуозно открывал замки не только обыкновенных дверей, но и замки бронированных дверей сейфов. Доподлинно известно, что Коба, а именно такую кличку носил будущий вождь, в молодости неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе и за грабежи и разбои.

Удивительно, но иногда навыки по взлому замков дверей могут служить очень полезную службу, например, если нужно вскрыть авто в Симферополе, в котором сработал центральный замок, оставив при этом ключи в зажигании. Подобный казус может произойти с каждым автомобилистом. Иногда же требуется взломать авто, в случае утери единственного ключа, что может повлечь за собой замену замка зажигания и дверных замков.

Что касается вскрытия авто в Симферополе и угона без корыстных побуждений, то вытекающую из этого статью уголовного кодекса хотят несколько изменить. Некоторые депутаты высказались за то, чтобы не преследовать уголовно лиц, которые угнали авто с целью «прокатиться». По мнению инициативной группы, за подобное злодеяние следует наказывать крупными штрафами.

Тем временем, весьма интересный список был опубликован популярным аналитическим Интернет изданием. В списке указаны самые угоняемые автомобили на просторах стран СНГ. Так, первое место традиционно занимает ВАЗ, 13% из общей доли угонов. Второе место занимает Toyota, которая, кстати, является самым продаваемым авто в мире.

На третьем месте Mazda с 7% от общего числа преступлений. На четвертом месте Mitsubishi. Пятое за BMW. Шестое у Hyundai. Седьмое – Nissan. Восьмое у Ford. Девятое – Kia. И десятое у Honda. Интересно, что Мерседес не попал даже в десятку самых угоняемых автомобилей.

Это говорит о надежной системе безопасности немецкого авто. Но тем не менее, нужно помнить, что единственным законным способом вскрыть авто в Симферополе является вызов специалистов и при этом авто должно быть собственным! Сайт компании «Ключ-мастер»: key-master.in.ua

вскрыть авто в Симферополе



11 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня