Смотреть Кухня в Париже онлайн можно уже сегодня! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Смотреть Кухня в Париже онлайн можно уже сегодня!


Кухня в Пекине – так называется полнометражный художественный фильм, на съемку которого вдохновил успешнейший проект телекомпании СТС – Кухня в Париже, который стал одной из самых кассовых российских комедий за последний период времени. Премьера пекинских кулинарных приключений назначена на октябрь 2015 года.

К слову, съемки первого комедийного проекта, проходившие в Париже, отличались определенной сложностью. Например, в первый же день, было принято решение снимать президентов России и Франции, в которой задействовали десятки актеров и статистов.

Кроме этого, особого мастерства требовали от творческой группы некоторые кадры, например пробег мыши или съемка супа прямо из кастрюли и многое прочее. Всем кому интересно, смотреть Кухня в Париже онлайн можно на сайте кинотеатра «Лаунж Синема» по адресу: loungecinema.com

Кстати в съемках популярной комедии принимали участие около 35 французов, что является нонсенсом для иностранной съемочной группы, пребывающей в стране. В целом, процесс создания кинокартины осложнялся постоянными проверками французской полицией, которая контролировала даже прыжок каскадера в реку Сену.

Комедия Кухня в Париже снималась не только в благополучных районах французской столицы. Часть процесса должна была проходить в криминальных районах города, которые контролируют темнокожие выходцы из Сенегала.

Удивительно, но официальные власти не скрывали, что съемочный процесс в «черных» кварталах должен быть согласован с главарями местных мафиозных кланов, которые впрочем, запросили за свои «услуги» космическую сумму. В итоге рабочий процесс продолжился в некотором отдалении от неблагополучных кварталов.

Также стоит отметить, что снимать фильм начали в  сентябре 2013 года. Бюджет кинокартины составил 5 миллионов долларов США. Смотреть Кухня в Париже онлайн стоит всем! Это генератор хорошего настроения!

cмотреть Кухня в Париже онлайн


10 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня