Яблочные оладьи по-особому - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Яблочные оладьи по-особому


Все мы любим блинчики. Особенно, если речь идет об оладушках с яблоками. Но здесь есть два нюанса. Во-первых, яблоки всегда распространяются неравномерно и не очень чувствуются в тесте. А, во-вторых, в таких блинах слишком много калорий.

Но не спешите отчаиваться! Есть отличная альтернатива привычным яблочным оладьям. 

Первым делом стоит подумать об инвентаре. Здесь нужно обратить внимание, прежде всего, на качество и экологический аспект. Если говорить, какие имеет посуда Philipiak отзывы, то в качестве сомневаться вообще не приходиться. А то, что вся продукция делается итальянской фирмой только из безопасного сырья, тоже находит свое отражение в том, какие имеет посуда Philipiak отзывы на http://www.philipiakmilano.com.ua/ среди своих хозяев. 

Главный принцип готовки оригинальных блинчиков состоит в том, чтобы нарезать яблоки не кубиками или ломтиками, а имен целыми кружочками. Получаются куски внушительных размеров. Когда яблок готовы, сбрызните их лимонным соком, иначе они потемнеют еще до того момента, как мы начнем жарку.

Теперь займемся тестом. Оладьи делают по-разному. Одни используют больше яиц, другие предпочитают делать на кефире или йогурте. Вы можете взять муку, а можете заменить ее овсянкой. В принципе все это в данном случае неважно. Главное, чтобы консистенция получилась такая как надо: гуще, чем сметана.

Далее ставим разогреваться сковороду. Отзывы о посуде Philipiak  утверждают, что можно обойтись и без масла. Итак, берем кусок яблока и мокаем его в тесто, чтобы оно полностью покрыло поверхность фрукта. Тогда кладем блинчик на сковороду. Проделываем такое с каждым кусочком яблока. Жарить оладьи следует на небольшом огне, равномерно пропекая с обеих сторон. Так как слой теста в таких блинчиках небольшой, то готовятся они быстро, а калорий здесь, наоборот, меньше.

Яблочные оладьи по-особому


10 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня