Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интересные факты о рыбалке. Где проще рыболовные товары купить?


Рыбалка – один из древнейших промыслов в истории человечества. Традиционно мужское занятие, которое во времена зарождения первобытно-общинного строя помогало выживать целым поколениям. Более того, и в сравнительно недавнем прошлом, во времена Второй мировой войны, по признанию переживших фашистскую оккупацию одесситов, черноморские бычки не давали умереть с голоду целым семьям, благо этот вид рыбы и сегодня водится в прибрежных водах в достаточном количестве.

В наши дни жизненно важное ремесло переросло в увлекательное и очень интересное хобби, которым все также, как и тысячи лет назад, в большей степени овладевают мужчины. Более того, рыбная ловля уже имеет спортивный статус, проводятся серьезные соревнования и даже международные турниры. Однако для того чтобы досконально овладеть древнейшим ремеслом, необходимо рыболовные товары купить http://price.ua/catalog4874.html - онлайн сервис, который является главным ориентиром для покупателей в сети.

Интересно еще и то, что рыбная ловля, как хобби или как вид спорта, привлекательна преимущественно для целеустремленных, успешных и уверенных в себе людей. Например, очень любит поудить экс-президент США Джордж Буш младший, а также особую страсть к добытчицкому ремеслу испытывает ряд успешных и знаменитых людей.

Не представляли и не представляют своего отдыха без хорошего прикормленного места и удачного оснащения популярный американский киноактер Брэд Питт, Андрей Макаревич, певец Сергей Лазарев, и даже Антон Чехов, Константин Паустовский, Вячеслав Тихонов, Юрий Гагарин, Александр Абдулов и многие другие известные и знаменитые личности. К сожалению, доподлинно неизвестно, какие рыболовные товары купить старались знаменитые рыбаки.

Зато в историю вошел довольно курьезный случай, связанный с одним из самых популярных видов активного отдыха. Как известно, 39-й президент США Джимми Картер также был заядлым рыбаком. Однажды, к президенту, пребывающему в лодке, на озере, подплыл водяной кролик, который, свирепо фырча, попытался взобраться на борт. Однако в планы Картера подобный визит не входил, и он оттолкнул кролика от лодки веслом.

Эта веселая история попала в прессу, под заголовком: «Президента атаковал кролик». Политические конкуренты моментально подхватили этот случай, выдвинув аналогию молниеносной борьбы с кроликом, со слабой политикой Картера. Более того, некоторые юмористы начали утверждать, что это начало конца политической карьеры президента. Как собственно и получилось.

В последнее время, все большую популярность набирает такой вид экстремального отдыха как охота на акул, которую, в некоторой степени также можно приписать к рыбалке. Самым «прикормленным» место для подобного вида отдыха является Индийский океан. Выход в море, предусматривающий наличие специальных рыболовных товаров, как правило, осуществляется в частном порядке. Акул ловят с помощью мощного гарпунного ружья. Из акульих плавников получается деликатесный и очень полезный и наваристый суп!

рыболовные товары купить

Медведи на рыбалке


11 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня