Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Crysis 3 Fenixx скачать на mygamecore


В истории компьютерных игр присутствуют три значимые фигуры, каждая из которых внесла свой неоценимый вклад в развитие игровой индустрии, которая в наши дни является популярнейшим видом развлечений, как среди взрослых, так и среди порастающего поколения.

Например, инженер Ральф Баэр в 1951 году выдвинул идею интерактивного телевидения. Тогда как Альфред Дуглас написал в 1950 году компьютерную версию популярной игры «Крестики-нолики», называется которая «ОХО». Третьим основателем мира компьютерных игр считается Уильям Хигинботам – автор известного симулятора «Tennis for Two» 1958 года выпуска.

Для того чтобы ознакомиться с современными шедеврами игорной индустрии и Crysis 3 Fenixx скачать, необходимо перейти на игровой сайт: mygamecore.com являющийся пособием для игроманов на просторах всего русскоязычного Интернета.

К слову, Crysis 3 Fenixx скачать который можно уже сегодня на сайте Mygamecore, является продолжением популярнейшего шутера. Как это часто бывает, третья часть объединила в себе все самое лучшее из двух предыдущих частей. Значительно усовершенствована система управления персонажем. Экшн повзрослел. Это заметно с первых минут прохождения.

Ошеломляющее музыкальное сопровождение, реалистичная атмосфера и очень эффектная прорисовка деталей, просто не позволят оторваться от процесса, в котором каждый почувствует себя непревзойденным героем и защитником человечества.

Действия сюжета Crysis 3 Fenixx переносят нас в Нью-Йорк, закрытый главенствующим кланом специальным куполом для защиты от инопланетного вторжения. Однако главному герою известны истинные намерения правящей корпорации – подчинение всего мира. Именно от главного действующего лица зависит, сбудутся ли планы зловещих правителей или нет.

Третий Crysis – это игра, заслуживающая внимания каждого любителя подобного жанра. Экшн достоин того, чтобы скачать его и незамедлительно начать увлекательную и завораживающую игру.

Crysis 3 Fenixx скачать


5 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня