Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Жемчужина курортная. Эконом отели в Одессе


Одесса – это не просто город, это абсолютно уникальное явление.  Колорит Южной Пальмиры и его жителей просто зашкаливает. А неординарный подход к любому делу и ситуации – это укоренившийся устой одесситов. Например, во времена Великой Отечественной войны Одессу оккупировали румынско-фашисткие войска. 

Спустя некоторое время, при освобождении города, советским воинам катастрофически не хватало военной техники, тогда, одесским гарнизоном было принято решение переоборудовать гусеничные трактора в танки. Причем некоторые из них не имели даже пушек. При атаке они издавали мощный рычащий звук, что отпугивало слабеющее фашистское войско. Один из подобных танков, как памятник тех времен, стоит на одной из одесских улиц. 

И это лишь один из множества случаев неординарного, креативного решения проблем жителями «Жемчужины у моря». Кроме этого у города даже есть свой собственный сленг и что еще удивительнее, целое направление в литературе! Бабель, Ильф и Петров, Жванецкий и другие мастера пера воспели  Южную Пальмиру в своих бессмертных произведениях. 

Туристическая отрасль в Одессе с каждым годом развивается все динамичнее. Этому в полой мере способствуют,  эконом отели в Одессе, которые дают возможность любой категории путешественников и туристов посетить этот замечательный южный город.

К слову, эконом отели в Одессе могут располагаться и в центральной части города, что идеальным образом подходит для ознакомления с многочисленными уникальными достопримечательностями. Чего только стоит архитектура Одессы, которую можно сравнить с застывшей прекрасной музыкой. Старые дома в центральной части города увенчаны вековыми скульптурами и непревзойденной наружной лепниной.

Интересно еще и то, что отдых в Одессе популярен не только в летний период, но в и любое другое время года, каждое из которых придает городу неповторимое одеяние.  Более подробно о том, как найти эконом отели в Одессе, можно узнать на сайте: www.bonapartment.com

эконом отели в Одессе
отель Бон Апарт

4 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня