Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Страхование. Интересные факты. Автоцивилка в Киеве


Первая проекция страхования, как явления, основывалась на коллективной взаимопомощи, свойственной человечеству во все времена. Еще в Древней Вавилонии люди понимали, что существование такой социальной вертикали как общество, предполагает постоянное наличие специальных союзов и коллегий, оказывающих помощь на определенных условиях и без них.  Доподлинно известно, что в Древней Греции, как и в Древнем Риме, существовали довольно эффективные институты страхования. 

В наши дни такой вид услуг как страхование, приобрел практически незаменимое значение. Страхование жизни,  автоцивилка в Киеве и другие услуги пользуются особой популярностью. Узнать цену автоцивилки можно на сайте компании «Универсальная» по адресу: http://universalna.com/ukr/insurance/omtpl

К слову, популярность подобных услуг обусловлена, кроме всего прочего, довольно значимыми прецедентами.  В 1970 году была выплачена самая крупная сумма по страхованию жизни.  Составила она 14 миллионов американских долларов, которые получила вдова канадского фермера Джорджа Мюллера, погибшего при защите своей частной собственности от преступников. 

Самым крупным страховым иском в мире является ошеломляющая сумма - почти два миллиарда долларов США. Заявитель - известная судоходная компания. Предметом выплаты стала катастрофа с участием немецкого танкера, в результате которой в прибрежной зоне Англии произошел пролив 66 миллионов галлонов нефти. Несмотря на то, что трагедия произошла в 1978 году, немецкая компания выплачивает штраф до сегодняшнего дня. 

Если же говорить о более масштабных прецедентах взаимопомощи, то нельзя не упомянуть автоцивилку в Киеве, которая является единственным современным и демократическим решением вопросов, связанных с ДТП. В частности, речь идет о полисах компании «Универсальная», которые с каждым годом пользуются все большей популярностью.

Обязательная автоцивилка, как услуга, появилась в США во второй половине двадцатого столетия.  В наши дни мировая практика автострахования продвинулась еще дальше. Например, попав в ДТП, обе стороны, по совместному согласию могут решить вопрос, просто обменявшись номерами полисов. Подобный формат частично действует и в Украине и во многих цивилизованных странах мира. 

Автоцивилка в Киеве


3 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня