Курсы визажа в Киеве от салона Meitan - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Курсы визажа в Киеве от салона Meitan


Визажист – это волшебник и художник в одном лице. Термин произошел от французского слова «Visage» имеющего перевод «облик», «лицо», «вид». Опытный мастер макияжа способен не только подобрать тип косметики и придать клиенту непревзойденный образ, но и устранить нехирургические дефекты кожи лица.

Для того чтобы стать обладателем истинного профессионализма в сфере нанесения макияжа, необходимо пройти курсы визажа в Киеве от салона Meitan. Обучение проходит согласно самым современным практикам, наработкам и технологиям.

В частности, на курсах визажа обучают использованию всех, известных разновидностей макияжа. И что немаловажно, разъясняют тонкости правильной подготовки кожи лица. Кроме этого, согласно новым технологиям, наносить косметику следует отдельно, на каждый участок лица.

К слову, искусство макияжа существует уже не одну тысячу лет. Одними из первых, кто пользовался косметикой, были древние индейцы майя. Доподлинно известно, что они даже на охоту не выходили без нанесения специальной косметики на кожу лица.

А вот древнеегипетские фараоны даже не ложились спать без макияжа. Совершенно точно известно, что у них были собственные визажисты. Если же вести речь о появлении косметики и косметологии, то стоит упомянуть древнегреческий термин «Cosmo» означающий «наводить порядок».

В Древнем Риме пошли еще дальше. Термин «cosmetae» означал название специальной профессии, вверялась, которая рабам, в чью обязанность входил уход за кожей важных персон, прием ими ароматических ванн и прочих оздоравливающих, прибавляющих привлекательности процедур.
 
О том, где пройти современные курсы визажа в Киеве от салона Meitan, можно узнать на сайте: mei-tan.com.ua

курсы визажа в Киеве от салона Meitan



1 Февраля 2015 год
Измаил Сегодня