Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Реклама на телевидении в Одессе и самый дорогой информационный видеоролик


«Развивать бизнес без рекламы – это все равно, что подмигивать понравившейся девушке в темноте». Эти слова принадлежат Стюарту Хендерсону Бритту – американскому психологу, который жил в начале двадцатого столетия. С тех времен в информационной плоскости кардинально ничего не изменилось.

Так, генеральному директору крупнейшей компании в мире - Coca-Сola, случайный попутчик в самолете, задал вопрос – «Зачем одному из самых узнаваемых брендов реклама?», на что управляющий ответил – «Затем же, зачем и нашему авиалайнеру керосин, для движения вперед!».

Из всех способов преподношения информации, особым спросом пользуется реклама на телевидении в Одессе, или же в любом другом городе. Высокая востребованность видеороликов связана в первую очередь с форматом подачи. Телевидение – самый эффективный источник получения информации в мире. Визуальная цифровая реклама – самый действенный способ популяризации товара или услуги.

Например, из подсчетов мировых финансовых институтов выходит, что крупные фармацевтические компании тратят на маркетинг и рекламу в два раза больше средств, чем на клинические исследования и разработки новых препаратов и лекарств в целом. Реклама на телевидении в Одессе составляет некоторую часть этой статистики.

Если же вести речь о региональной информационной поддержке. В частности, в городе Одессе. То наилучшим образом для продвижения товаров или услуг, подойдет крупный телевизионный мидиахолдинг с управлением информационными потоками. В Одесском регионе он один – «Козырь Диджитал». Адрес сайта: kdigital.tv

Информационные потоки Kozyr Digital создаются компанией, которая около двадцати лет, за счет шести крупных телеканалов, делает телевидение в целом регионе. Клиентами медиахолдинга являются региональные представительства таких известных брендов как Mercedes, BMW другие.

В целом, мировая рекламная индустрия имеет многомиллиардный годовой оборот. По статистке, больше всего в эфир выходит информационных роликов продвигающих продукты питания. На втором месте бытовая техника. Третье место у медицинских препаратов.

Самый дорогой информационный рекламный ролик был создан для компании Chanel. Бюджет его составил 33 миллиона долларов США. 3 миллиона из общей суммы выделили на гонорар популярной актрисе Николь Кидман, которая сыграла в нем основную роль. 


самый дорогой ролик


один из самых ностальгических


31 Января 2015 год
Измаил Сегодня