Дома и виллы на юге Испании. Как купить дом в Коста Бланка? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дома и виллы на юге Испании. Как купить дом в Коста Бланка?


«Берег кроликов» - такое значение имело древнее финикийское название высокогорной европейской страны – Испании, которая является самой солнечной на европейском материке. По этой причине, особой популярностью пользуются дома и виллы на юге Испании, на берегу Средиземного моря. К слову, на сайте компании «GoGoSpain» можно узнать как купить дом в Коста Бланка. Адрес сайта: http://gogospain.net/dom-villa/costa-blanca-ug

Коста Бланка – это одно из самых шикарных курортных мест в Испании. Это полоса побережья средиземноморья, на котором сконцентрирована большая часть туристических объектов страны. Находится Коста Бланка в провинции Аликанте, в автономном сообществе Валенсия.

Особенностью «Белого берега», а именно так дословно переводится название курортной зоны, является его мягкий климат. Температура воздуха даже в зимний период не опускается ниже19 градусов по Цельсию.

Каждый год Белый берег принимает около 6 миллионов туристов со всего мира. Курортным центром региона является город Бенидорм, с его известными пляжами Плайя-де-Леванте и Плайя-де-Поньенте.

В 2000 году в городе Бенидорме открыли небывалый по масштабам парк развлечений Terra Mitica, который каждый сезон посещают более одного миллиона туристов.

Покупать дома в Коста Бланка, как впрочем, и на всем юге Испании, начинали еще в середине двадцатого столетия. В те времена, такие места как Белый берег, облюбовала европейская аристократия и знать. В частности, промышленники и предприниматели из Германии, Бельгии, Великобритании и даже Швеции.

Испания, благодаря своему географическому местоположению и шикарной природе, уже на протяжении нескольких веков считается чем-то вроде европейской здравницы. Особой популярностью курортные зоны «Берега кроликов» пользуются среди выходцев из стран СНГ. Большая доля домов и вилл на юге Испании принадлежит именно им.

как купить дом в Коста Бланка


30 Января 2015 год
Измаил Сегодня