Борцовки Green Hill - снаряжение чемпионов! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Борцовки Green Hill - снаряжение чемпионов!


Борьба является одним из древнейших видов спорта. Удивительно, это боевое искусство включено в программу Олимпийских игр еще с Древнегреческих времен, а именно с 708 года до нашей эры. Для сравнения, такой популярный вид спорта как Карате-до, не внесен в программу олимпийских состязаний до наших дней.

Кроме популярности, борьба является отличным оздоравливающим видом спорта. Широко известно, что мышечная масса, нарощенная с помощью борцовских тренировок наиболее стойка к возрасту и малоподвижному образу жизни. Тогда как мышцы, полученные с помощью протеинов и тренажеров, требуют более внимательного отношения.

Однако для того чтобы достичь в этом виде спорта личных достижений, необходимо качественное и надежное обмундирование. Наилучшим образом для серьезных тренировок подходят борцовки Green Hill, как впрочем, и прочее спортивное снаряжение немецкой компании.

Борцовки Green Hill довольно часто путают с самбовками, что вполне закономерно. Потому как это одно и тоже. Борьба – это базовый вид спорта для многих направлений в единоборствах. Например, для самбо, которое, как вид спорта, возникло сравнительно недавно, в 1938 году. Название самбо переводится как «самозащита без оружия».

В борцовках Green Hill также удобно заниматься и самбо и некоторыми другими видами спорта. Кстати греки далеко не первые кто в качестве единоборства выбрали борьбу. Доподлинно известно, что у древних шумеров было подобное боевое искусство. Свидетельствует об этом найденные в Ираке, при раскопках таблички, на которых наглядно изображены силовые приемы, захваты и броски, актуальные и в наше время.

Однако широкую популярность борьба получила в античные времена, которые вознесли состязания до уровня искусства. Если верить легендам, то даже древнегреческие боги были титанами народных бойцовских соревнований. И даже дочь Геракла, Палестра, владела борцовскими приемами, которые вызывали бурные аплодисменты зрителей. Подробнее: http://kingboxer.ru/sambovki

борцовки Green Hill


29 Января 2015 год
Измаил Сегодня