Лучший ресторан Днепропетровска LUCIA. И самый необычный ресторатор мира - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лучший ресторан Днепропетровска LUCIA. И самый необычный ресторатор мира


Один из самых необычных ресторанов в мире, а точнее один из самых необычных рестораторов, находится в Израиле. Пятидесятилетний Джавдат Ибрагим предоставляет посетителям своего заведения 50% скидку за отключение во время пребывания в ресторане смартфонов, планшетов, ноутбуков и прочих девайсов.

К слову, подобную скидку не делают больше никакие заведения мира, в частности рестораны Днепропетровска, которые впрочем, остаются высоко востребованными и без чрезмерных акций лояльности. Примером может служить лучший банкетный зал Днепропетровска LUCIA, который позволяет принимать гостей с утонченным изысканным шиком. Подробности на сайте ресторана, по адресу: lucia.dp.ua

Возвращаясь к Джавдату Ибрагиму, стоит отметить, что он вполне может себе позволить предоставлять гостям 50%-ю скидку, хотя бы потому что заведение Abu Ghosh является для него всего лишь хобби. Джавдат очень богатый человек.

В 1980-х годах, проживая в США, будущий ресторатор выиграл в лотерею 23 миллиона долларов! И при этом он не перестает повторять, что до этого момента у него никогда не было средств для осуществления своей мечты – открытия заведения. В целом, Джавдат считает, что если у человека есть настоящая мечта, которой он живет, то она обязательно сбудется.

Предоставление в ресторане Abu Ghosh 50%-ой скидки связано с поведением гостей. Хозяин заведение мечтал далеко не о том, что его посетители будут проводить время, уткнувшись в смарфоны и планшеты, как это происходит практически в любом заведении мира.

В мечтах Джавдата Ибрагима его гости общаются, смеются и радуются. И нужно признать ресторатор-романтик из Израиля воплотил в жизнь все, о чем когда-то так сильно мечтал.

Рестораны Днепропетровска. LUCIA.


29 Января 2015 год
Измаил Сегодня