Купить квартиру в Киеве или в Лондоне? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить квартиру в Киеве или в Лондоне?


One Hyde Park – так называется лондонский жилой комплекс, который СМИ считают апартаментами миллионеров. Но как выяснилось, One Hyde Park – апартаменты не только миллионеров, но и миллиардеров.

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов, по совместительству являющийся президентом футбольного клуба «Шахтар», вместо того чтобы купить квартиру в Киеве, в «Британском квартале», покупает фешенебельные трехэтажные апартаменты в лондонском One Hyde Park! Подробнее об украинском «Британском квартале» можно узнать на сайте: http://britanskiy.com.ua/

Стоимость шикарной квартиры с видом на Гайд-парк, составила 220 миллионов американских долларов. Это самая дорогая квартира в Великобритании и одна из самых дорогих в мире. Однако Рината Леонидовича можно понять. В его жизни, как и в жизни всей Украины, наступили сложные времена, когда и зимой иногда бывает жарко. Тогда как спокойный и безмятежный Лондон благоприятно воздействует на деловую активность.

Более того, купить квартиру в Киеве, Ринат Ахметов все же успел, потому как проживает в столице Украины с самого начала страшных событий на востоке Украины. Если же вернуться к теме самой дорогой недвижимости Великобритании, то предшественником Рината Леонидовича, занимающим лидирующую позицию в рейтинге хозяев самой дорогой квартиры в Лондоне, является Елена Франчук.

Дочка второго президента Украины Леонида Кучмы, Елена Франчук приобрела в 2008 году в центре Лондона пятиэтажный особняк, стоимость которого превышала 160 миллионов долларов. Украина – чрезвычайно богатая страна, настоящий генератор миллиардеров и мультимиллионеров!

купить квартиру в Киеве

Квартира Ахметова находится в одной из башен. Занимает три верхних этажа



28 Января 2015 год
Измаил Сегодня