Реструктуризация кредитов для украинских аграриев - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Реструктуризация кредитов для украинских аграриев


По последним сведениям, в 2014-ом урожайном году, из-за АТО украинские аграрии потеряли более чем 1,5 миллионов тонн зерновых. В частности из-за невозможности убрать созревший урожай в блокированных зонах боевых действий. В СМИ даже появлялась информация о том, при уборке зерновых в летний период, на поле довольно часто в комбайн попадали наспех припрятанные трупы павших воинов или гражданских.

Это ужасно, но в СМИ также сообщалось, что попадание тела в жатку комбайна, означало полную остановку работы на непредвиденный срок, потому как подобное происшествие необходимо надлежащим образом оформить в правовом поле. А также устранить технические последствия инцидента.

Ввиду подобных страшных событий и чрезвычайных убытков аграриев, власти Украины разработали законопроект, согласно которому будет проводиться реструктуризация кредитов сельскохозяйственного назначения, полученных в определенный отрезок времени. Подробности на сайте: http://www.ntagil.ru/wp/agrariyam-iz-zony-ato-restrukturiziruyut-kredity

В целом, Украина считается мировой житницей. То есть мировым хранилищем зерновых. Широко известно, что сельскохозяйственный сектор экономики Украины является важным пунктом при составлении бюджета страны. Реструктуризация кредитов поможет отечественных аграриям пережить столь тяжелый разразившийся кризис.

Развитие сектора по выращиванию зерновых в Украине обусловлено благоприятными климатическими условиями, а также лучшим в мире черноземом, который как известно, во времена Второй мировой войны, фашисты вывозили на родину вагонами.

Реструктуризация кредитов для аграриев дает надежду на скорейшее возобновление работы отрасли и наращивание оборота в уборке и продаже зерновых сельскохозяйственных культур.

реструктуризация кредитов


27 Января 2015 год
Измаил Сегодня